1967 год чей по гороскопу

1967 год чей по гороскопу
1 1 ago

Козе понравится ловкость Обезьяны, но от лживости последней Овца будет сильно страдать. Именинники Сегодня. Таким людям подходит профессия дипломата, они хорошие ораторы и адвокаты.

С Водолеем-Козой приятно общаться, эта личность спокойная и интересная, уравновешенная и изобретательная. Он точно знает, в какие двери стучаться, что делать и что говорить, чтобы получить желаемое. Окружающие люди нередко хитры, корыстны и льстят ей. В таком варианте успех брака полностью зависит от него, а именно — от его желания и способности зарабатывать. У нее всегда найдется чем угостить нежданных посетителей. Это позволяет им притягивать внимание противоположного пола без каких-либо трудностей.

Ее природе близко все, что связано с красотой и эстетикой. Возможны уютные и гармоничные отношения. Но кто знает, иногда ненависть перерастает в такую же сильную любовь.

1967: Год какого животного

1967 год чей по гороскопу

Счастливые символы Счастливые числа для знака коза: 2. Это сильная и бескомпромиссная личность, стремящаяся к впечатлениям и эмоциям. Согласно восточному календарю, люди, рожденные в году, оказались под покровительством Красной Огненной Козы Овцы. Ее природе близко все, что связано с красотой и эстетикой.

Основными особенностями характера Льва-Козы являются энергичность, уравновешенность и чувствительность. Такой человек миролюбив, но обиду не забудет. Огненной Козе рекомендуется меньше собирать сплетни, постарайтесь оградить себя по максимуму от такого вида развлечения. Но им проще найти оправдание действиям обидчика, простить его и продолжить свой путь. Тем не менее, люди, находящиеся под покровительством Козы, весьма ранимы и долго переживают обиду. Человек, родившийся до 9 февраля года, относится к знаку Лошадь предыдущий знак в гороскопе. У него всегда есть цель, к которой стоит стремиться.

WATCH THE VIDEO ON THEME: Год козы, гороскоп составленный психологом Натальей Кучеренко.

Восточный гороскоп: - год какого животного? Симпатия растет постепенно, сглаживая возникающие ссоры. Совместимость средняя. Вначале отношений Лошадь попытается занять место лидера, чему Коза будет всячески сопротивляться, но не из-за того, что она против передать бразды правления партнеру, а в силу природной капризности и упрямства.

1967 год по Китайскому гороскопу

Близнецам-Козе необходимо везде успеть и поучаствовать в каждом событии. Он предпочитает вести яркую и насыщенную впечатлениями жизнь, поэтому стремится в гущу событий. Для Дракона такие отношения способны оказаться не только яркими и радостными, но и проблемными, ведь лидирующую позицию займет Коза. Для этого ему необходимо обуздать свое воображение, чаще прислушиваться к голосу разума и сдерживать свою страсть к бесполезным покупкам. Объясняется это стремление неспособностью полностью о себе позаботиться. Идеальная пара!

Одна из традиций китайских гороскопов - у каждого животного есть соответствующие ему цвета и числа, приносящие удачу. В постели у этой пары все будет прекрасно. Таким людям сложно найти свою любовь, так как холодность партнера и предательство надолго выбивает их из привычного ритма жизни. Будучи натурой творческой, он остается непостижим для окружающих.

1967 год чей по гороскопу

Китайский гороскоп предоставляет возможность оценить совместимость людей по знакам. В постели они устраивают друг друга. Семейная жизнь людей также начинает с конфликтов, но со временем они утихают и наступает взаимопонимание. Но кто поможет в сложной жизненной ситуации, когда кажется что вся жизнь катится под откос и проходит мимо тебя. Человеку, родившемуся в год Козы по другим версиям Восточного гороскопа Овцы , практически невозможно отказать. Таким людям подходит профессия дипломата, они хорошие ораторы и адвокаты.

Не ждите чего-то особенного от этих отношений. Коммуникабельности таких людей можно лишь позавидовать, благодаря этой черте характера можно добиться успеха на карьерном поприще. Не планируйте никаких важных дел на эти числа. Коммуникабельность — общее качество для всех разновидностей этого знака, а в этом случае она, помноженная на живость характера, способствует приобретению Огненной Козой большого круга общения. Удовлетворение сексуальной жизнью возможно только в том случае, если женщина — Коза, а мужчина — Петух. В силу сдержанности и спокойствия знаков такой роман нельзя назвать ярким и страстным, но на начальном этапе в любви между Змеей и Козой практически не возникает проблем.

anarur

Comments(4)

  1. afepinpin

    afepinpin

    Хороший!!!Будем ждать лучшего качества

    1 1 ago
  2. dumptheftfanes

    dumptheftfanes

    Присоединяюсь. И я с этим столкнулся. Давайте обсудим этот вопрос.

    1 1 ago
  3. Ипат

    Ипат

    Оценка 5, базару ноль

    1 1 ago
  4. Ираклий

    Ираклий

    спасибо за статью… добавил в ридер

    1 1 ago

leave a comment