1977 год по китайскому гороскопу

1977 год по китайскому гороскопу
10 10 ago

Если партнер активен и ненасытен, в ответ он получит всю пылкость, на которую только способен огненный знак. Представители этого созвездия боятся сделать неверный шаг, поэтому предпочитают плыть по течению. Они красивы, умеют стильно одеваться, знают себе цену и способны соблазнять. Характер человека, рожденного в год Змеи Человек, родившийся в год Змеи по Китайскому гороскопу, знает, что такое стремиться к поставленной цели.

Этим просвещенным Нефритовый Правитель и вверил судьбы мира. Змея и Петух постоянно ссорятся из-за мелочей, принципиально не уступают друг другу, поэтому мелкие размолвки перетекают в грандиозные скандалы. Змеи так любят погреться на солнышке… А люди, рожденные под этим знаком, неохотно выходят из зоны своего комфорта. Так вот, если нас интересует год по восточному календарю, то он начался с 18 февраля и продолжался по 6. Здесь каждый берет на себя определенные обязательства и выполняет их, если второй делает то же самое.

Рядом с представителем этого знака должен находиться только добрый и честный партнер: уловки и ложь красная Змея распознает крайне быстро. На совместимость людей по восточному гороскопу влияют властвующие стихии. Во всем остальном представители этого знака кажутся как минимум достойными собеседниками — в более тесном кругу они показывают себя с лучшей стороны, демонстрируя прекрасно развитый ум и тонкий вкус. Какими еще недостатками наделены люди, дата рождения которых — год?

1977 — Год Какого Животного

1977 год по китайскому гороскопу

Скорпион остроумен и язвителен, окружающие его побаиваются, а порой и открыто ненавидят. Он годами может вынашивать планы мести, но воплощает их крайне редко: любое препятствие охлаждает пыл Змия. Острый ум в сочетании с любовью к язвительным замечаниям в адрес других делают такого человека объектом страха или даже ненависти со стороны большинства окружающих. Для Змей нет не решаемых проблем, если они поставили цель, то непременно дойдут до ее конечной стадии. Совместимость с представителями других знаков. Все началось с того, что я заказала себе личный

В своих поступках Змея руководствуется не только умом. Обычно эти партнеры долго встречаются, присматриваются, но в итоге расходятся в разные стороны. Быть партнером для этого знака — еще одно испытание на любителя, поскольку Змеи склонны обвивать свою вторую половинку, не позволяя ей сделать ни шагу. Лживость она сразу распознает, поэтому огненную Змею невозможно обмануть.

Вы созданы друг для друга. Я считала себя неудачницей, проблемы на работе и в личной жизни преследовали меня. В ее жизни все предельно ясно: если любишь — женись, не любишь — расходись. Красная огненная Змея в работе не признает второстепенные позиции: ей нужно, чтобы коллектив ее ценил и уважал, и для этого она прилагает все усилия.

1977: Год какого животного

Этот человек ко всем относится подозрительно, в людях сразу видит их худшие стороны. Им редко удается прийти к шаткому равноправию: Дракон слишком заносчив, чтобы позволить кому-то управлять им. Будучи ловеласом, Змий часто достигает взаимности, выказывая свою эрудицию и прекрасное чувство юмора. В Китайском гороскопе сочетание двух Огненных стихий дает все качества Огня в квадрате. Она знает себе цену, ее внешний вид всегда безупречен.

Рядом с ним дама никогда не будет скучать. По восточному гороскопу судьбами людей управляют магические животные, которые сменяют друг дружку в двенадцатигодичном цикле. Например, сейчас год Синей Древесной Лошади. Сумасшедшей трудоспособности от такого работника ждать не стоит — он весьма ленив и целенаправленно ищет работу со свободным графиком, желательно прямо на дому.

1977 год по китайскому гороскопу

Их сложно вывести из себя, но вспыльчивость этого знака порой проявляется в самые неожиданные моменты. Для того, чтобы повысить качество общения с людьми, им просто необходимо свыкнуться с мыслью, что помимо их мнения и неправильного, могут существовать и другие. Эти люди считают себя выше других, поэтому с окружающими ведут себя высокомерно. Ахиллесовой пятой этих людей является сердечно-сосудистая система.

Крыса и Змея одинаково подозрительны, им сложно довериться друг другу, поэтому они предпочитают сохранять дистанцию. Такой Рак оберегает свой дом от посторонних: к нему на огонек могут попасть только самые близкие друзья и родственники. Огонь испускает, земля собирает, вода опускается вниз, дерево расширяется ввысь, а металл сжимается. Дама года рождения — это коварная искусительница. Но кто поможет в сложной жизненной ситуации, когда кажется что вся жизнь катится под откос и проходит мимо тебя. Особенно удачливы те Огненные Змеи, которые родились в мае и летние месяцы.

lielasga

Comments(1)

  1. parrelessca

    parrelessca

    Рейтинг слабый!!!

    10 10 ago

leave a comment