1978 год какой знак зодиака

1978 год какой знак зодиака
1 1 ago

Многие из окружения мужчины Лошади считают его весьма смелым и даже самоуверенным человеком. Гармония в любви часто обусловлена совместимостью знаков Зодиака между собой, однако, низкая совместимость не является приговором, а инструкцией к правильному выстраиванию отношений:. Свобода, комфорт — всё, о чём мечтает каждая Лошадь.

Лошадь может поставить на кон всю денежную сумму и рискнуть всем, что у неё есть и всё это только ради обогащения. В целом это любимчики судьбы, ценящие свободу во всем: в пространстве, передвижении, работе, мыслях. Но Желтая Земляная Лошадь это не заядлый спорщик, в отличие от других представителей данного знака. Рожденные в этот год больше думают о деньгах и никогда не упускают своей выгоды. Овен-Лошадь — это свободолюбивый человек, кто не терпит никаких ограничений и не любит жить по правилам. И не важно, в каком направлении оно будет: работа, отношения, личное развитие. Мужчина-Лошадь очень обидчив, зависим от мнения окружающих, поэтому нуждается в постоянной поддержке и одобрении.

Земляная Лошадь имеет трезвый взгляд на жизнь, никогда не принимает быстрых решений, много размышляет, ищет различные пути решения проблем. Мужчина, родившийся в год, пользуется уважением и доверием в обществе. Они практичны, умны , хотя и несколько не решительны.

1978 — Год Какого Животного

1978 год какой знак зодиака

Оцени статью. Несмотря на огромный багаж знаний: как организовать рабочий процесс, куда правильно вложить деньги, любят работу без общих правил. Водяная Водяная Лошадь под властью самой удивительной стихии. Поэтому благодаря женской мудрости ей удается построить гармоничные отношения, в которых будет царить равноправие. Ее трудно вывести из равновесия, представительницы этого знака любят быть в центре внимания.

Это удачный союз во всех сферах. Каково было мое удивление, когда вся моя жизнь вдруг изменилась в одночасье в лучшую сторону. Она легко справляется с ролью любящей жены, заботливой мамы, хорошей хозяйки и при этом строит свою карьеру. Ее трудно вывести из равновесия, представительницы этого знака любят быть в центре внимания.

Часто Лошадь не верит в собственные силы, принимая решения, но хорошо скрывает это от других, но сама она знает как ей страшно и тяжело. В любой компании Лошадь выделяется благодаря своей эксцентричности, независимости и любви к экстравагантным высказываниям. Кроме того, они предпочитают независимость во всем.

1978 — год какого животного по восточному календарю

Несмотря на обилие достоинств, представитель этого знака может произвести негативное впечатление из-за своей излишней вспыльчивости и агрессии. Лошадь-Рыбы — добрая и понимающая особа, живет ради помощи другим, за что её любят родные и друзья. Металлическая Лошадь имеет набор качеств, который отвечает классическому представлению о знаке: сдержанная, принципиальная, упрямая, борец за справедливость. Лошадь — седьмой знак зодиака, её стихия — Огонь.

Влияние Огня, согласно Китайскому гороскопу, проявляется в характере неуемным воображением, авантюризмом, активностью и импульсивность, но стихия Земли сглаживает все острые углы. Способна не только мечтать, но и добиваться задуманного. Лошадь-Близнецы находится в постоянном движении.

1978 год какой знак зодиака

Несмотря на стереотипы, у нее не возникает желания быть слабой и беззащитной. Поделиться Поделиться. Работать Лошади могут в самых разнообразных сферах, но лучше всего они чувствуют себя в роли руководителя или психолога. Многие из окружения мужчины Лошади считают его весьма смелым и даже самоуверенным человеком. Несмотря на то что многие представители этого знака настоящие трудоголики и карьеристы, семья всегда стоит у них на первом месте. Согласно китайскому гороскопу, люди, рождённые в год Лошади, очень изысканы, имеют сильную волю и твёрдый характер.

Обычно Лошади строптивы, непокорны, обладающие неуравновешенным характером, но именно Земляная лошадь исключение из этого правила. Поэтому не нужно пытаться их контролировать во всем, иначе семейных ссор и скандалов не избежать. Кроме того, они предпочитают независимость во всем. Информация предоставлена в справочных целях. Она легко справляется с ролью любящей жены, заботливой мамы, хорошей хозяйки и при этом строит свою карьеру. Согласно восточному календарю, они независимы от обстоятельств и окружающих, упрямы и идут всегда только вперед. Его невозможно предугадать, спонтанность и непредсказуемость — отличительные черты характера мужчины-Лошади.

Серафима

Comments(0)

  1. There are no comments. Write something. Be the first ...

leave a comment