1988 год рождения по гороскопу

1988 год рождения по гороскопу
11 11 ago

Чтобы поладить с таким человеком, необходимо продемонстрировать свои положительные качества, вести себя по максимуму естественно и заинтересовать чувством юмора. Но, увы, не всегда это впечатление соответствует истинному положению дел. Что бы ни делали, это все будет подано под самым красивым, деликатным, изящным соусом. Представители знака очень искренние и харизматичные персоны, которые очень легко сходятся с людьми.

Из них получаются хорошие финансисты. Она может вспылить, повысить голос, но только не устроить разборок на зрителя. Земляные Драконы весьма дружелюбны, потому они всегда могут рассчитывать на помощь своих многочисленных друзей. Для этого человека главное - выбрать себе цель в жизни.

Лунный календарь на год. Дети и муж всегда будут окружены ее вниманием. Главная Духовное развитие Астрология.

1988 - год какого животного? Общая характеристика

1988 год рождения по гороскопу

Представители этого знака зодиака необычайно самоотверженные, честные и волевые личности. Они искренни, доброжелательны, открыты к общению — и от других требуют такого же отношения. Любознательность и стремление найти истину заставляет этих людей постоянно познавать что-то новое, совершенствоваться и бесконечно обучаться. Больше всего они получают удовольствия от путешествий, они ими горят и болеют.

Будучи руководителем, она прослывет строгой и требовательной, но справедливой и деятельной начальницей. Вторую половинку люди, рожденные под этим знаком, часто находят еще в юном возрасте. Хоть Дракон и стремится подчинять, его сложно обвинить в эгоизме или мелочности. Однако для свиньи партнерство с драконом принесет много положительного: она станет более уверенной в себе и энергичной. Справится он и с предпринимательской деятельностью.

С дамами ведет себя как истинный джентльмен, легко угадывает желания женщины и преподносит прекрасные подарки. С Быком Дракону лучше просто дружить, а со Змеей дальше бурных любовных отношений дело может и не зайти. Людей, рожденных в год желтого дракона считают очень справедливыми, предприимчивыми и обладающими очень большими знаниями.

1988 — Год Какого Животного

Дракон-Телец кажется очень спокойным и разумным со стороны. На бытовом уровне это будет выражаться во взаимных упреках и претензиях. Он желает блистать и властвовать. С любой проблемой готовы справиться по щелчку пальца, особо не напрягаясь.

Такое сочетание знаков наделило своего обладателя незаурядной фантазией. Когда мы с ней внимательно изучили китайский гороскоп по годам рождения, то нашли причину конфликта и правильный подход к общению с вредным начальником. Следуя к победе по извилистым путям, не учитывает желание окружающих.

1988 год рождения по гороскопу

Люди этого знака редко знают настоящее горе, а если и сталкиваются с неприятностями, то предпочитают их быстро забывать. История одной из наших читательниц Алины Р. Они понимают себя и свои сильные стороны, потому достичь успеха могут зачастую именно в силу правильного выбора дела своей жизни. Без долгих размышлений поможет не только советом, но и материально, так как земляной Дракон чаще всего довольно богат. Гороскоп совместимости Гороскоп совместимости знаков зодиака поможет Вам узнать на сколько Вы подходите друг другу в любви, браке, семейной жизни, дружбе, бизнесе. Считается, что молодость у этих людей бурная, а в зрелом возрасте их жизнь становится спокойнее.

В любом случае он преуспеет. Энтузиасты, даже авантюристы в чем-то. Она с удовольствием будет пользоваться всем, что даст ей Дракон. Это великодушный человек, но с ним тяжело идти рядом. Спокойствие и рутина выводят их из себя. Главной особенностью животного, стихией-покровителем которого стала земля, является более уравновешенный темперамент, нежели у его собратьев.

Егор

Comments(0)

  1. There are no comments. Write something. Be the first ...

leave a comment