1998 год по китайскому гороскопу

1998 год по китайскому гороскопу
10 10 ago

Женщина-тигр с удовольствием подчиняется своему избраннику, полностью посвятив себя домашнему хозяйству. Врожденное обаяние в сочетание с харизмой и дипломатией позволяют Тиграм-Весам побеждать во всех переговорах. Причем Тигры не из болтливых, они знают цену и силу слов.

Будда созвал всех животных к себе, но добрались только. Очень деятельные и инициативные натуры, от природы являющиеся лидерами. Однако в семейных делах представительницы знака проявляют себя отлично. Каждая стихия наделяет знак особыми качествами, каждая стихия имеет свой цвет. Лучшие гороскопы мира. Дерево — это самый сильный, решительный и непреклонный элемент китайского гороскопа. Противоречий в отношениях между такими знаками очень много.

Супруги смогут научиться понимать друг друга. В противном случае Тигр будет разочарован отсутствием у избранника серьезных планов, ведь Крысу больше привлекает спокойная жизнь. Это небольшой перечень того, где представители знака могут проявить себя. Из-за этого браки таких мужчин часто терпят крах.

1998 год по восточному календарю: год Земляного Тигра

1998 год по китайскому гороскопу

Стихия Дерева — это зеленый синий цвет и качества индивидуализма, сострадания и инертности. В противном случае Тигр будет разочарован отсутствием у избранника серьезных планов, ведь Крысу больше привлекает спокойная жизнь. Представительницы знака обладают невероятным шармом. Узнай, что ждет тебя сегодня:. Представители знака любят проводить время в хорошей, веселой компании.

Земляным Тиграм следует быть более внимательными к окружающим. Но ревнивый партнер от такого поведения просто впадет в ярость. Недостатки знака заключаются в следующем:. Бык сильнее от природы, поэтому уступать придется Тигру. В брак вступает только по большой любви. Им и как и другим людям свойственна раздражимость.

Девушки, рожденные в год Тигра, стремятся идти по жизненному пути самостоятельно, не терпят чью-либо власть над собой. Даже находясь в окружение большого количества людей, они не впускают их в свою душу. Противоположный пол часто интересуется Тиграми-Раками, несмотря на их сложную и противоречивую натуру.

1998 — Год Какого Животного

Недостатки Тигра проявляются в его неумении отдыхать, правильно распределять свои силы, они работают до полного изнеможения и полной потери сил. Китайский гороскоп: - год какого животного. Эти люди любят быть в центре внимания, поэтому тщательно следят за своей внешностью и много внимания уделяют созданию привлекательного имиджа. Тигр способен предложить избраннику защиту, которая придется очень кстати неуверенной в своих силах Свинье.

Браки иногда заканчиваются разводом из-за гулящего нрава. Прирожденные лидеры очень инициативные по своей натуре. Онлайн гадание "Карта Дня".

1998 год по китайскому гороскопу

Также им очень важна хорошая репутация, поэтому они внимательно оценивают собственные слова и поступки. Стихия Металла — это белый цвет и качества оригинальности и силы воли, доброты, решительности и интеллектуальности. Ежедневный гороскоп. Отношения сложатся благополучно, то только при определенных обстоятельствах.

Представители знака любят проводить время в хорошей, веселой компании. Отношения бесперспективны, несмотря на некоторую схожесть характеров. Из-за этого у меня была куча комплексов. Его постоянно окружают женщины, а один роман быстро сменяется следующим. Их характер весьма уравновешен. Несомненно это вредит здоровью Тигра, отрицательно сказывается на психике.

Галя

Comments(3)

  1. Эмилия

    Эмилия

    Это интересно. Скажите мне, пожалуйста - где я могу об этом прочитать?

    10 10 ago
  2. Любава

    Любава

    Обожаю всё,

    10 10 ago
  3. Анфиса

    Анфиса

    Это просто отличная мысль

    10 10 ago

leave a comment