Год рождения по гороскопу 1977

Год рождения по гороскопу 1977
1 1 ago

В отличие от прочих Змей, рожденные в доме Огня — экстраверты. Это очень умственный, спокойный и доброжелательный символ. Астрономы обещали, что он будет благоприятен для создания семьи и рождения малышей.

Змея готова сделать все или почти все для того, чтобы ее осуществить. Такие люди редко дают взаймы, но если уж вы стали должником, будьте готовы, что Змея обовьет вас и уже не отпустит. Врожденная интуиция Змеи позволяет ей предугадывать события, поэтому она выбирает правильный путь в жизни. Я считала себя неудачницей, проблемы на работе и в личной жизни преследовали меня. Мужчины восхищаются, глядя на нее, но не каждый рискнет к ней подойти.

Женская энергия Инь вместе с мужской силой Огня помогает людям этого знака быть гибкими и ломать половые стереотипы. Свое счастье этот человек находит в работе. Они словно читают на ходу мысли других персон, и если научиться контролировать свои эмоции, то можно добиться невероятных успехов на карьерном поприще и заработать миллионы. Люди, рожденные в году, в постели ценят преимущественно собственное удовольствие, в котором очень нуждаются, при этом они очень ревнивы и не всегда понимают, что внимание в сторону кого-то другого может быть следствием их собственного эгоизма.

1977 — год какого животного? Что пророчит восточный календарь родившимся в 1977 году?

год рождения по гороскопу 1977

Несмотря на такую сомнительную черту характера, разум и чувство справедливости присущи Овну, а в сочетании с верностью и надежностью такого партнера получается портрет человека, с которым стоит быть в одной лодке. Они очень сдержаны и не многословны, даже с людьми, которые им близки, змеи предпочитают держать дистанцию, это придает им загадочности и окутывает образ тайной. Характер года по Китайскому календарю Согласно Китайскому гороскопу, год проходит под покровительством сразу двух Огненных стихий. Энергичная и стремительная, миролюбивая и пикантная, она готова помогать и поддерживать всех. При всем трепетном отношении к своей новой семье одна из змеиных привычек все-таки останется в силе в любой ситуации — это прямолинейность.

Это крайне несерьезный и нестабильный знак, поэтому со Змеей Овца вряд ли уживется. Взрослые представители знака редко находят себе друзей, им хватает общения в семье. Они всегда окружают себя людьми, любят внимание и восхищение. За это время партнеры обычно успевают расстаться, но если переживают критический порог, в дальнейшем становятся неразлучными. Оба чрезмерно самолюбивы и решения у этого вечного конфликта нет, кроме взаимных уступок. Если подворачивается добыча удачный шанс , они тут же вцепляются в нее мертвой хваткой. Модный журнал Стиль жизни Эзотерика Гороскоп Восточный гороскоп.

WATCH THE VIDEO ON THEME: ПРОГНОЗ ПО ГОДУ РОЖДЕНИЯ. Год 1976

Иной раз кажется, что дело в тебе самом, все неудачи лишь следствие плохой энергии, сглаза или еще какой-то дурной силы. Чаще всего это вежливые и приветливые люди, не обделенные хорошим вкусом в чем бы то ни было. Отношения партнеров вряд ли придут к полной гармонии, но если оба в них заинтересованы, союз будет прочным и долговременным.

1977 — Год Какого Животного

Если они не встречают настойчивого партнера, который проявляет инициативу, остаются в одиночестве на долгие годы. В Китайском гороскопе сочетание двух Огненных стихий дает все качества Огня в квадрате. Они смотрят друг на друга свысока и даже не пытаются сблизиться. С любимым человеком она ведет себя совсем не так, как с другими. Чего у Змеи не отнимешь, так это чувства собственного достоинства, но налаживание новых отношений может сильно тормозить из-за того, что сдержанность не позволяет свободно общаться со всеми вокруг.

Союз этих знаков отличается деловым подходом. Влияние созвездий 6. Год одного из самых интересных знаков по восточному гороскопу. В близком кругу огненные Змеи проявляют все свои незаурядные способности, но стараются делать это в шутливой форме. Начало года Змеи по Китайскому календарю — 18 февраля г.

год рождения по гороскопу 1977

Однако здесь счастливой чувствует себя только Змея, Кролику же приходится несладко. В итоге партнеры расстаются. Люди, родившиеся между датами 18 февраля и 6 февраля , принадлежат к знаку Огненной Змеи по Восточному Календарю. Огненная Змея, рожденная под созвездием Козерога, — это надежный и обязательный человек.

С Петухом также все крайне скандально — рано или поздно одному из них надоест. Обезьяна всегда пытается обмануть партнера, чтобы получить какую-то выгоду, но проницательная Змея видит ее насквозь, поэтому всегда пресекает любые действия жестко и агрессивно. Правда, змеиная сущность все-таки сказывается — настоящей близости с кем-либо ему не удается достичь почти никогда, и во многом этому мешает склонность к переменчивости. За это время партнеры обычно успевают расстаться, но если переживают критический порог, в дальнейшем становятся неразлучными. Но это совсем не означает, что они нелюдимы. С ней часто не просто управиться. Нередко люди года рождения обладают экстрасенсорными способностями.

WATCH THE VIDEO ON THEME: Год змеи, гороскоп составленный психологом Натальей Кучеренко.
Спартак

Comments(0)

  1. There are no comments. Write something. Be the first ...

leave a comment